День 30
Юбилейный.
Дорогой дневник. Ты мне помогаешь. Огонь жизни несколько угас во мне, два последних дня я без дела.
Вчера и сегодня.
Думаю это из-за того, что позавчера было 4:20 и я расходывал много ментальной энергии и дарил ее окружающим. Старался подарить им настроенее. Опять тратил себя на других. Я такой добрый? Нет- это глупость.
А сейчас, я в маленьком дофаминовом овраге. Ну хоть не яме.
С другой стороны, нет причин для грусти. Все хорошо. Может заберу сына после праздников и побуду с ним. Нет, не может, а точно. Это необходимо сделать.
Я должен поставить себя на его место. Мой отец рано покинул этот мир, у него хотя бы есть оправдание, почему его не было со мной... А у меня? У меня его нет. Пора уже повзрослеть, давно пора. Хватит придумывать себе оправдания и откладывать на завтра всю жизнь. Завтра может не быть. Хватит обманывать. Я могу обмануть других, но себя - не выйдет. Я наркоман и я не изменюсь. Но я могу изменить свои привычки, окружение, свое мышление, свое отношение к тем или иным вещам, поведение. Я должен был развалиться с треском, что бы собраться заново. И у меня получается и так будет дальше. Я справлюсь. У меня получается и всегда получалось. Это не первый раз... И кажется это стало привычкой. Как у собаки Павлова - рефлекторно. Все повторяю... Привычки ... Нужно представить, что я уже мертв и мне ничего не нужно, я ничего не боюсь. Помнить о ребенке и думать только о нем. Я не должен потакать своему эгоизму и нарцисизму.- Хватит. Я должен только ребенку...
Тому, что внутри меня... М.И.Р.