Armageddonist-CKAM если что забыл объяснить - у спрута 4 тинтакля - соответственно 3 первых это оси х у з а четвертая - это магнитуда в микро теслах если я сейчас ничего не путаю, я уэже просто всё, что называется "на последних сутках"..спать бы лечь по хорошему🐣
Armageddonist-CKAM 2512 Чем эндоскопы различаются? на самом деле по длине они оба короткие - 1.5 метра но вот принципиальный момент - один на жестком проводе другой на мягком - принципиально по-разному себя ведут в труднодоступных местах, а так который новее с type-c otg а другой через переходник ьmiro usb - type c
2512 Armageddonist-CKAM Обычно 1.5 метра это более, чем достаточно. У меня один на жестком проводе, мне он кажется более практичным, чем тот который на мягком.
Kandee я конечно извиняюсь, но букв так много, а якоря "СУТЬ" или "К СУТИ" я не нашел... что делать приложение??))
Kandee Armageddonist-CKAM я все равно не понял, там как-то все несвязно, что-то про магиниты, про конкуср, и про флаги для отображения... можно одним предлождением, пожалуйста?))
Armageddonist-CKAM Kandee одной гифкой)) да ниче просто сделал магнитометр который работает как сайт)) и с его помощью снял свой клад)
Kandee Armageddonist-CKAM понятней не стало))) магнитное поле замеряет??? в любом случае успехов тебе, усердия тебе не занимать))
Armageddonist-CKAM Kandee да реагирует и на метал и на проводку но там значения не превышают 100 а вот когда 1000-3000 это прям рядом магнит)
Armageddonist-CKAM 2512 согласен длинна не важна а по опыту жесткий приятнее в использовании - блин я столько вернул надежд таким элементарным девайсом я не понимаю почему это не маст хэв для всех =\
spacecoach Armageddonist-CKAM крутану, чтобы высыпался весь табачок Красава! Я тоже, правда тушу так сигу, ну а быч в trash. Armageddonist-CKAM не выворачиваю в щепки подоконники и не выгибаю коробки Пзд! Ага, а еще: дергать плафоны, раскручивать окна и системы дымоудаления... ))
XapKa интересная тема, а есть такая штука "Flipper zero" можно же на его базе собрать нечто подобное ?
Armageddonist-CKAM XapKa "Flipper zero" мечтаю о ней с момента как она появилась на кикстартере)) но почти 30к конечно дороговато для меня и кстати не уверен что там есть датчик магнитных полей, но даже если нет - можно всегда через GPIO навесить)
Armageddonist-CKAM Armageddonist-CKAM chrome://flags/#enable-generic-sensor-extra-classes обновил код - убрал проверку на установку приложения - если справитесь с включением опции в настройках хрома - магнитометр будет работать даже просто в режиме сайта