Armageddonist-CKAM кто попробует использовать моё приложение или знания полученные из этой истории
Вообще, таких приложений достаточно много. Мне ещё пару лет назад кто-то советовал скачать такое, но оно не пригодилось. Если клад не видно и нащупать его не получается, то я обычно использую эндоскоп. Ещё ни разу не попадался мне клад в таком месте, куда нельзя было бы просунуть его. Картинка выводится на экран телефона, сразу видно есть ли клад и если да, то где именно он находится. Достать можно намотав на него же двустороннюю ленту и прислонив к кладу буквально на пять секунд. Клад приклеится и никуда уже точно не отвалится. Попробуй, может тебе тоже подойдет такой вариант.
Armageddonist-CKAM конечно обидно, тем более, что это единственная работа не из пластилина и макарон
Это же просто конкурс, не стоит так серьезно относиться к нему. Они и существуют то по сути для развлечения, чтобы не напрягаясь особо люди делали то, что им итак делать в удовольствие и легко дается. Что-то сложное и уникальное имеет смысл продавать, для конкурса как-то слишком жирно.