ToRy Человек поздоровался, поздоровайся в ответ, если на это дело уже пошло, начинай обдумывать легенду.
Такое часто бывает? Со мной ни разу посторонние люди на улице не здоровались. В подъездах бывало такое, но чтобы на улице - ни разу не было.
ToRy Первое: не храним на своем обычном телефоне ничего связанного с пав.
Всем об этом напоминают снова и снова, но все все равно продолжают хранить) Некоторые целые фотоархивы старых кладов/своих гулянок и тд зачем то хранят на телефоне.
ToRy Как бы кто не говорил, шопы будут кричать что вы чайки, называть солевыми, говорить что последнее у детей забираем и 50% это и так барское предложение, не ведитесь.
Ни разу меня так не называли)
Sobstvenikk Ну ты тоже должен понимать, что если у курьера статистика каждый 10 клад ненаход,то деньги тебе никто не вернет и Чайкой будешь ты.
Мне модератор возвращал, у курьера была хорошая статистика. Меня этот курьер устраивал, кстати, постоянно на его клады попадал и никаких претензий не было. В какой-то момент не нашел, хоть кладу не было и суток. Курьер отказался признавать вину, предложил вызвать модератора, я вызвал.