Cognito_inc
Предоставленный на тест продукт: Бошка "Скитлз"
Сервис/Шоп: Cognito inc
Толлер: средненький (был перерыв перед тестом)
Рост/вес: 181/88
Всех с прошедшими ребята) 🥳🥳🥳
Уже в который раз сервис "Cognito inc" удивляет своим напорством и четким вектором движения к вершине данного biz (а).
Командой шопа было заявленно о подходящего ганджубаса "Скитлз"
Многие встали в очередь на тест, мне как и другим посчастливилось оказаться в списке).
Радует что с составлением списка не тянули, так же как и с выдачей адреса. Адрес был получен в назначенный день , снят спустя 25 мин после получения.
Место красота, забирал там когда то, центр города, в пеший доступности автотранспорт. 2 фотографии, четкий ориентир, на фото четко отмеченно и видно место зк.
Со стилем Cognito inc в деле маскировки уже знаком, так что ехал поднимать на спокухе.
Парконулся прям в метре от этого места, вышел с тачки, сам чёт мозги сьебал, прикурил прошёлся и к тачке подходя улыбнулся, прям четко по сетке встал, а ориентир тачкой закрыл своей🤣
По памяти взмахнул рукой, и мазельчик оказался в ручках).
Приехал на базу и вот что мы имеем. Упаковка броня Иза + вакуумный запаянный пак, что радует, запах локализован и не даст проблем при движении в общественных местах👌
Сама шишки, укладывалась в пак видно что целиковая, сухая в меру, гриндер без проблем перемолол до однородного удобного состояния). Трихомы видны при внимательной осмотре, телефон не премиум качества, не смогу как товарищи прям до текстуры заснять). Веток крупных нет как и семян, встретились паручку мелких веточек, но они уместны).
Дождался утра, так как съём был ночью.
Утром соорудил конструкцию водника, ведро, балон. Сделал 2 жирных водных подъёма, немного добавил табочку, мне показся терпкий вкус дыма (возможно горечь дал табак) немного спазмов кашля, но я кашляю даже с глубокого вдоха воздуха😄.
Приход не заставил себя ждать, после уборки курительного инвентаря с балкона, начинаю понимать что ухлопало прям знатно, немного даже присел что бы прочухать трипп)
Уработало прям збсь, мысли вихрем закружились на тему полезного эффекта водника🤔, так как последнее время дул ганджубас с трубки, но всё же в который раз убедился в эффектонсти водного метода).
Плато трипа до значительного ощущения спада у меня задало не меньше 2 часов, прям 2 часа уверенно Скитлз качал, потом ещё погодя минут 30 - 40 и повтор водных процедур💨
Скитлз однозначно мне показал свою мощь эффекта на 8,5/10
Место зк - идеальное 10/10
Упаковка - броня 10/10
Cognito inc - благодарочка за предоставленный тест вашего стафа🫂❣️