Предоставленный продукт: Гашишь "Shark" Акула
Сервис/Магазин: Cognito inc
Толлер: выше среднего!
Рост/вес: 181/88
Всех с наступающим друзья🥳🥳🥳
Лазия на просторах нашего форума, наткнулся на интересный пост представителя Cognito inc, о том, что планируется тесты хэша Shark. Я отписал на ветке и в личке. Адрес прилетел спустя некоторое время.
Получил поздним вечером, решено было подъём оставить на утро след дня. По фото место более менее надёжное, должно дождаться было (и дождалось).
2 фото, обзорное место + детальное фото вблизи точки тайника. Проспект, приехал, рядом с точкой гайцы с эвакуатором работают, но мне как и им на меня - по хуй. Все заняты своими делами.
Подошёл к месту, прикурил скижку, пригнулся язычок кроссовка подправить и мазел в руках.
Упаковка норм, недостелс, но учитывая цвет черный в снегу норм визуально видно. 2 зип, поверх броня из тайной материи черного цвета (тайник, не путать со стеклом). Распаковывал дома.
Часов не имею, но на вид честная единичка, 1,0001+
Шарк уже курил ранее, одно время даже под заебал малех не только меня, но и ребят с кем общаемся в ЧО.
Консистенция умеренно твердое, руками немного тяжеловато лепить.
Дал 3 средненьких, Толю прошибло, но не на всех парах, как хотелось бы. Мне так показался в меру индюшеый хэш. Накрывает уже на первых минутах, приход неторопливый, но заметный.
Подкуриваться пошел через час, начинался спадик небольшой, я так ещё имея несколько других сортов хэша,не заставлял себя ждать пока начнет послаблять эффект)
Магазин однозначно показал работу кладчика, вес и качество товара на хорошем уровне.
Качество/Вес/Удобный съём
8 / 10 / 10