Привет, мой даркнет друг!🤝
Сегодня ты прочитаешь трип-репорт на шишку «скитлз» от шопа Cognito inc. Поехали.
День Х. Время 12:00. я докуриваю свои последние плюхи со спокойной душой, не переживая ни о чем, ведь знаю, что вечером меня ждет ахуенная проба шишечек)) Ну, как это может не греть душу? особенно в такие морозные дни.
Время идет, я занимаюсь своими делами, попутно предвкушаю какой же будет ахуенный вечер.
Время 23:30. Я пишу «ну что, бро» и ответ не заставил себя ждать, конечно же. Адрес мне отправили в ту же секунду, как я написала сообщение. Оперативно))
Та-дам, момент истины. Адрес на руках. Ввожу координаты. О, рядом) на машине 6 минут от меня. Звоню корешу, кореш у меня уже через 10 минут. Едем. Поднимаем. И уже едем раскуриваться к моей подруге.
Приехали. Раскрываю упаковку. Ммм, какой запах🤤 Хочу сказать сразу, что на весы не кидала, т.к под рукой их не было, но могу смело заявить, что по весу там было точно больше 1г, где-то 1,5г на мой взгляд. По весу не обидели от слова совсем. Спасибо❤️
И вот он долгожданный момент. Я забиваю колпак, до краев. Затягиваю это молоко 🥛, по-другому назвать не могу (ниже прикреплю фото) и пизда. О боже, если бы вы только слышали как я кашляла. Слезы, слюни, сопли. Пока кашляла тут уже и второе молочко на подходе. Ведь между первой и второй перерывчик небольшой))) В общем, 3 плотные лейки мне хватило, чтобы меня накурило. Шишку мы не табачили, курили чистоганом. Шишка на вкус приятная, особо горло не дерет, но если вы делаете плотные колпаки, то готовьтесь прокашляться хорошенечко после первой хапки. Что могу сказать про сам накур? Накурило нас всех очень даже хорошо, кореш не выдержал и перебрался с кухни в комнату на диван, залип в телефон. Ну, а мы с подругой начали жестко угарать со всего.Как же мы смеялись))) Сушило меня знатно, в принципе, как и всех находящихся со мной. Спустя время дали еще по одной плотной лейке и уже нам с подругой стало не до смеха. Залипли обе в телефоне. Захотелось кушать и лечь на диван. Что хочу еще отметить, так это то, как покраснели мои глаза. Таких красных глаз я у себя не видела очень давно. Мне даже не помогли капли. Ехала домой с максимально убитым взглядом, благо была уже ночь и всем было все равно на мои глаза. Приехала домой, накуренная, счастливая, покушала маминых вкусных макарошек с мясом, запила холодненькой колой и полностью удовлетворенная этим днем легла спать💤
Теперь подведу итоги:
Локация клада городская, не лес. Съем в любое время суток. 2 фото, одно фото это самое место где лежит клад, второе фото самого тайника. В целом все ок, даже по 1 фото было максимально понятно где лежит, есть ориентиры на фото, но! ребят, мой вам совет. качество фото оставляет желать лучшего и самое фото темное, для меня это проблем не составило, а вот для новичков это может быть небольшой проблемкой. Если вы выходите работать в темное время суток, то делайте фото днем заблаговременно. А так мой подъем был секундный! Локации и подъему ставлю 10/10.
По весу однозначно 11/10. По качу мой гашишный толик ставит твердую 9/10 этим шихам. Под ними можно и посмеяться от души, погулять, а так же под ними можно кайфово залипнуть в телефоне на смешные видосики.
Конечно же хочу выразить огромную благодарность магазину, что представили такую возможность продегустировать данный продукт. ❤️🫂
Ну и конечно же спасибо моим братанам с ЧО, вы сами все знаете❤️☺️
Ну вот и мой первый трип-репорт подходит к концу, строго не судите!)) Дальше-больше.
с любовью, god daaamn
https://postimg.cc/gallery/0sbDrRL