Kirov_Reporting violejgrace самое время клянчить когда люди слились с пробы челу который пару раз зашел на форум поиграть на халяву)) И дальше заходит только пробу попросить)))
Kirov_Reporting violejgrace судят по тому что ты пишешь и как себя ведешь. Как это выглядит со стороны я уже сказал) Один раз, два раза, три блять уже подряд одну и ту же сраную пробу клянчишь. Имей уважение и не заебывай этим остальных
Denny88denny violejgrace И много уже написал?) Просто видимо с другого акка пишешь?) Или ты просто пока решил, что если дадут то точно отпишу)))? 😂😂😂
Denny88denny Cognito_inc Эти 2 больше недели не залетали сюда. Видимо цель была просто нахаляву накурится.
Kirov_Reporting Denny88denny ну репорты то есть уж. Чуть более развитый подвид - клянчить, клянчить, для проформы отписать, все ради того чтобы скурить на халяву) Будет возмущаться - пусть на свою историю сообщений посмотрит))
PushokKladMen Ne1BaDumka Я подвёл братцы,задержал Трип по Гарику на неделю(Надеюсь,Cognito не сильно огорчился на меня))А так,да,кто местный,пишем всегда)
PushokKladMen Братцы,да не удобно перед новым,порядочным магазином(Просто не хочу,чтоб на новой ноте у магазина сложилось впечатление обо мне,что я хуеплёт какой-то ( Вы то,братва,меня знаете уже не первый год,кто если помнит,какие мы трипы бомбили на выдре))
Cognito_inc СВЕЖЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ Гашиш ICE-O-LATOR Shark 1г - Проспект октября и прилегающие Залетайте всегда рады вам! )