Предоставленный на тест продукт: ДемАнский триммщик)
Сервис/Шоп: Cognito_inc
Толлер: Средний плотный
Рост/вес: 181/88
Так уж получилось совпал я все таки на опробацию триммища ДимАнского (так уж я его буду далее по тексту называть), за что душевный Рахмет Когнито сервису
Адрес получен под покровом ночи, видя знакомый райончик, рассматривая фото понимаю что забрать надо как можно скорее, но всё таки благоразумие не дало в ночь пойти, дождался утра.
На спокухе подъехал, прошёлся 20 метров, прикурил сигу махнул рукой и уже обратно в сторону тачки. Подъём изи, на быстрый съём рассчитан адрес.
Упаковка броня, такая что не проскользнет между флангов пальцев или будет откинута из за мизерного размера). Иза, зип в зипе и в нём трава)
Развернул и охуел, минибошечки, в виде отдельных элементов бошки или ее составляющие пёстро выделялись на общем фоне перемолотого тримма. На мой взгляд бошечные составляющие примерно 50/50 с батвой.
Вес для теста более чем щедрый, часов не держу к сожалению, но на глаз 2г +
Спасибо Бадумке уточнил на своих часах вес👍
Запах ганжубический, опять пришлось слушать пиздец своей что из за меня весь дом прованял травой😄
Побежал на балкон мутить водный. Баллоны 5 и 1,5 л, не хитрыми движениями и все готово. Делал 3 подъёма плотных хапок.
Не горлодерило, меня обычно даже с табака проносит кашел, или я уже прикурил горло,хз. ДемАн нормально так дал, я был приятно доволен, ещё раз подумал и уже начал было загоняться что это бошки прям их сея основа, в том виде что даже глазом и качеством не даёт усомниться💪🏿
Сначало так бодро сативненько толкает, потом индюшно тянет расслабнуть, вчера так именно и уснул едва коснувшись подушки))
Подкуриваюсь через 2 - 2,5 часа. Несмотря что толя гашишный, достойно его шатает💪
Оцениваю трип на твёрдую 8/10, с учётом хороших водных шмальподтягов🦾
Место зк - 9/10
Упаковка - броня 10/10
Cognito_inc душа в очередной раз за тест отборного тримма❤️🔥