всем привет! это трип-репорт на продукт «тримм» от магазина cognito. 😮💨😋
ну тут все как обычно, сообщение в лс, выдача адреса и я уже в пути😎
локация клада городская, съем секунда. 2 фото. в общем, все по дефолту, ставлю лайк.
по весу думаю тут даже и говорить не стоит, когнито щедрый представитель, не важно за деньги или нет, накурит щедро🔥 за это отдельное спасибо❤️
упаковка иза+2 зипа, все ок👌

на вид хороший тримм, запах не сильно выраженный, но вкусный. с моим гашишным толером меня накурило с 3х колпаков и + 0,33 пива. плюс к тому же за час, полтора я курила гаш, думала особо не накурит, но нет)) зацепил!) по горлу не бьет, вкус приятный, послевкусие показалось каким то печеньем что ли, имбирным что-то такое)
по эффекту хорош, в начале накурило по сативному так)) а потом спустя время стоило мне переместится в положение лежа и я сразу же таааааак сладко уснула! тоже хочу отметить, что для сна он очень хорош, я не со всей травы могу вот так уснуть, да даже с гариком тяжело заснуть, а тут от триммчика так! кайф!

данный продукт попробовать точно стоит! подойдет как для новичков, так и для опытных травакуров)
кач 8/10
вес 10/10
локация 9/10 для меня оказался район далековато, конец черниковки, но для кого-то это наоборот будет плюсом, но я живу далеко от чики, поэтому 9.
спасибо за данную возможность быть в числе первых людей кто пробует и оценивает ваши новинки🫂🤍. @Cognito_inc