Cognito_inc
Предмет обзора/сорт: ШИШКИ POWER PLANT
Магазин/продавец: Cognito inc.
Упаковка - скотч+два зиплока

👀👀👀Обзор под микро👀👀👀
1) 
2) 
3)

На фото 1-3 видно много сохранившихся при транспортировке трихом.
4) 
5)

6)

7)

В шишках присутствует очень много янтарных/смольных пятен. Так же большое количество ножек трихом. Трихомы которые не пострадали при транспортировке имею молочный и молочно янтарный окрас. На фото можно увидеть остатки рыжих стигм. 🧐
🧐🧐🧐Качество🧐🧐🧐
При распаковке, комнату начал заполнять приятный аромат сканка, в перемешку с нотками фруктов. Очень приятный и сильный аромат. При более подробном осмотре содержимого пакетика сначала подумал что шишка средней фракции. Но потом увидел лысые веточки. Скорее всего в пакете было 2 крупные шишки которые рассыпались на более мелкие при транспортировке. В чем я собственно и убедился при курении🤤
🎁🎁🎁Упаковка🎁🎁🎁
Как и в прошлые разы отлично подобранны зипы. Трихомы не "застревают" на стенках пакета. И очень удобно шелудить в зипе двумя средними пальцами😏 Место клада и локация отличные, забрал не выходя из машины. Открыл дверь, нагнулся, забрал и уехал😎 очень люблю автоклады😍
👀👀👀Эффект 👀👀👀
Для понимания картины хочу рассказать о себе. Последнее употребление меньше недели назад. Курил гашиш, поэтому Анатолий уже на фокусе, ищет где бы проявить себя😁
Употреблял через бонг, в первый покур насыпал 0.15г.
Из-за того что в первый раз насыпал слишком много, очень сильно ударило по горлу, в последующие разы заходило плавно и мягко. Возможно трава в гриндере "подышала" немного и стала добрее😁, а может просто борщить не нужно🤓
Для прикуренного товарища прет очень хорошо. Первый покур держит долго 2-2.5 часа.
Очень сильно пробивает аппетит.
Эффект очень сильный, трава не решает за тебя чем заняться. Под ней не лень что-либо поделать, но и в тоже время если хочешь позалипать, она даст тебе это🤤
При первом покуре был очень сильный эффект. Для понимая расскажу один момент из триппа. Если не интересно можете пропустить данный абзац. Через 10-15 минут после покура с девушкой решили пойти покурить сигареты, после пошли на кухню попить водички. В моменте питья воды мне не понравилась посуда из которой мы пили и я ее решил хорошенько отмыть, порядка 10 минут, я как енот полоскун драил ёмкость что бы смыть налет. После мы пошли еще покурить сигареты и в моменте я стою курю и не могу понять я действительно сейчас был на кухне, мыл посуду. Или это мне показалось и возможно мы все это время просто стоим и курим. Очень необычное чувство с которым я столкнулся впервые🤯 в дальнейшем данная особенность повторилась еще пару раз. Вообще мне очень нравятся подобные необычные свойства травы, когда ты можешь почувствовать какую-то особенность стрейна.
Заключение:
Спасибо команде Cognito inc. что выделили на обзор такое количество травы) 1.5-2г это отличный объем для обзорчика. На обзор конечно хватит и меньше, но фотки красивее когда много шишки😁 мне немножко не повезло, шишка чучуть рассыпалась при транспортировке. Но всеравно в полной мере получилось опробовать ее и разобраться в качестве данной позиции. Трава очень хорошего качества. Под микро видно что она очень смольная, много янтарных пятен, ножек трихом, да и самих трихом очень много от молочных до молочно янтарных. Так же видно остатки от рыжих стигм в шишках, данная особенность говорит о том что семена были от хорошего сид банка и гровер великолепно выполнил все что от него зависит🤓