StingAp Princess Как бы обратно не вернулось к тебе Люди которые угрожают тупо словами, ни чего из себя не представляют Но поржать ты вот можно
Joe_Dassin Princess Вам выдается запрет на все наши игры и рулетки,на месяц Ну спасибо, я в ахуе с вашего гостеприимства.... С какого это перепугу? Аргументируй, пожалуйста! Princess на все наши игры и рулетки,на месяц Да уж, ребятки.. Успехов.... .
StingAp Joe_Dassin вот я об этом здесь и начал дискуссию Просто беспредел Ждал 4 чуток денег А пришли и спустя 5 часов тебе бан Сииильно
StingAp Princess ты вот людям написала, что ждёшь отзывы, маякнула, так они не видят этого, что бы увидели, нужно ставить @ и ник с формума Привер @Princess
Joe_Dassin BlackFhantom я вообще слова плохого не сказал... На месяц прилетело.... Да с таким отношением, нахуй надо! 🤨
StingAp Princess даже модератор на моей стороне, и попросил вас определить сроки выплат ! Так положено на форуме, это не форум Блекспрута ! Даже Джо топовый форумчарин в ахуе с вашего гостеприимства ! И все мы не правы а вы правы ПРОСТО НУЖЕН ПОРЯД А НЕ БАРДАК
Joe_Dassin StingAp я вообще не понял с этого балагана нихуя! ☝🤨 Выплаты пришли на 5 день. Претензий не предъявлял. Получил бан. Это, наверно, бонус + 😁 Че за возня тут?