Joe_Dassin Princess Вам выдается запрет на все наши игры и рулетки,на месяц Ну спасибо, я в ахуе с вашего гостеприимства.... С какого это перепугу? Аргументируй, пожалуйста! Princess на все наши игры и рулетки,на месяц Да уж, ребятки.. Успехов.... .
StingAp Joe_Dassin вот я об этом здесь и начал дискуссию Просто беспредел Ждал 4 чуток денег А пришли и спустя 5 часов тебе бан Сииильно
StingAp Princess Как бы обратно не вернулось к тебе Люди которые угрожают тупо словами, ни чего из себя не представляют Но поржать ты вот можно
StingAp Princess ты вот людям написала, что ждёшь отзывы, маякнула, так они не видят этого, что бы увидели, нужно ставить @ и ник с формума Привер @Princess
Joe_Dassin BlackFhantom я вообще слова плохого не сказал... На месяц прилетело.... Да с таким отношением, нахуй надо! 🤨
StingAp Princess даже модератор на моей стороне, и попросил вас определить сроки выплат ! Так положено на форуме, это не форум Блекспрута ! Даже Джо топовый форумчарин в ахуе с вашего гостеприимства ! И все мы не правы а вы правы ПРОСТО НУЖЕН ПОРЯД А НЕ БАРДАК
Joe_Dassin StingAp я вообще не понял с этого балагана нихуя! ☝🤨 Выплаты пришли на 5 день. Претензий не предъявлял. Получил бан. Это, наверно, бонус + 😁 Че за возня тут?