Joe_Dassin BlackFhantom где ты увидел, дорогой, хоть каплю негатива с моей стороны!!! Покажешь? За это еще и бан на игры прилетел.. По моему тут немного наоборот.... (
Joe_Dassin StingAp я вообще не понял с этого балагана нихуя! ☝🤨 Выплаты пришли на 5 день. Претензий не предъявлял. Получил бан. Это, наверно, бонус + 😁 Че за возня тут?
Princess Joe_Dassin Тебя вообще никто не трогает. Я запрет ты получил ,потому что не видела отзыва,а я просила 2 раза
Joe_Dassin Princess я только на форум зашел вечером; Мне ты не писала про отзыв. Или ты что, полагаешь, мне западло его что-ли написать!
Joe_Dassin Princess Отзыв! Благодарю за игру @BlackFhantom и @Princess ! Приз получен в полном объеме! Деньги пришли на пятый день. Также пришел бан на игры, на месяц! За то, что не оставил отзыв.... Спустя пять часов!! ☝🤨 Всем добра!
Princess Оплату не я начисляю,а фин отдел,который был загружен выплатами ,я с пеной у рта говорила об этом. Но кто не имеет отношения к призам и не имеет право меня контролировать открывает свой рот и трепет мне нервы.
Princess Оставьте привычку себя ставить белыми и пушистыми.И лезть туда ,где нет вашего дела.За собой смотрите,за мной есть кому смотреть
Princess Joe_Dassin Я писала.Все хватит пожалуйста ,мне уже надоело два дня вот это все терпеть Я снимаю с тебя ограничение.Не нужно мне твой отзыв .
StingAp Princess Повторюсь Что бы позвать или упомянуть на форуме человека нужно ставить @ и ник на форуме А у тебя вообще бред написан, ник со спрута Он не видит этого Учи мат часть
Joe_Dassin Princess Я снимаю с тебя ограничение Привет, благодарю! Подскажи пожалуйста на будущее, отзывы оставлять в этой теме нужно?
StingAp NoMercy так я же же объяснил как знающий, подсказал от души ! 2 раза причем с примером ! Ради бога, я стараюсь что бы порядок был, может местами грубовато, но я прав в основном
fox1982 Опять срач?)) Да хватит уже!!! Я думаю кому что не нравится можете больше не участвовать да и все А вообщем доброе утро)