Princess Joe_Dassin Я писала.Все хватит пожалуйста ,мне уже надоело два дня вот это все терпеть Я снимаю с тебя ограничение.Не нужно мне твой отзыв .
StingAp Princess Повторюсь Что бы позвать или упомянуть на форуме человека нужно ставить @ и ник на форуме А у тебя вообще бред написан, ник со спрута Он не видит этого Учи мат часть
Joe_Dassin Princess Я снимаю с тебя ограничение Привет, благодарю! Подскажи пожалуйста на будущее, отзывы оставлять в этой теме нужно?
StingAp NoMercy так я же же объяснил как знающий, подсказал от души ! 2 раза причем с примером ! Ради бога, я стараюсь что бы порядок был, может местами грубовато, но я прав в основном
fox1982 Опять срач?)) Да хватит уже!!! Я думаю кому что не нравится можете больше не участвовать да и все А вообщем доброе утро)
fox1982 StingAp думаешь если бы ты не впрягся призы бы не выплатили???) На соседнем форуме bs скупил подписи у 100 человек по 5000 р, это полмиллиона просто раздали) а тут бы взяли и кинули на 2500)
StingAp fox1982 бро Ты видимо реально очень молод и не вкуриваешь, или наоборот что там покурил и не понимаешь Причем тут кидалово Я совсем о другом писал и добивался