lowlifer Ocharovanie Как же меня заебали эти клизмы и лоулайферы, я же просто хотела спокойно подрочить под альфой, зачем меня трогают, а? Суки ебаные задавлю нахуй вас, хуепутало морское Пожалуйста, Ocharovanie, не беспокойтесь, всё будет в полном порядке, если вы перед сном выпьете пару капель....
lowlifer Klizmach_Bro Ocharovanie Клизма иди нахуй, а! Настоебенел ты меня, сучара! Хуепутало морское, такие как мы - принцессы, вам никогда не дадут даже за ручку держаться с нами, ебанина ты ёбаная!!!! Женщина, прошу вас, успокойтесь, может прийти администратор и отругать вас за конфликт, пожалуйста перестаньте оскорблять всех подряд без повода.
Klizmach_Bro lowlifer ужас, пацаны, заперся в машине. А это очаровашка пытается мне просунуть зипок, говорит жри сцука, что делать. Уехать не получится, она все диски поснимала
lowlifer Klizmach_Bro Ocharovanie Ocharovanie кричит на улице в окно машины: "Клизма ёбаная, соси свой пак, настоебенел ты меня! Забери свою спайсуху и иди к братухе, пидр несчастный. Klizmach_bro отвечает ей: "Женщина, пожалуйста, давайте разойдемся без криков, я не забирал ваши закладки с палёным мефедроном качество VERY LOW QUALITY (VLQ)
vysokyi Moriki_doriki это как бойпусси Бля, ОП-пост такой длинный и бессодержательный. Понял только что милый умер🤯. Ну, от наркотиков бывает и умирают, а ты как хотела?
Mr_OizZo lowlifer бро, мы буратино уже давно скурили, щас пинокио донюхивает последнюю дорогу и его в расход, миксуем)