Klizmach_Bro lowlifer ужас, пацаны, заперся в машине. А это очаровашка пытается мне просунуть зипок, говорит жри сцука, что делать. Уехать не получится, она все диски поснимала
lowlifer Klizmach_Bro Ocharovanie Ocharovanie кричит на улице в окно машины: "Клизма ёбаная, соси свой пак, настоебенел ты меня! Забери свою спайсуху и иди к братухе, пидр несчастный. Klizmach_bro отвечает ей: "Женщина, пожалуйста, давайте разойдемся без криков, я не забирал ваши закладки с палёным мефедроном качество VERY LOW QUALITY (VLQ)
vysokyi Moriki_doriki это как бойпусси Бля, ОП-пост такой длинный и бессодержательный. Понял только что милый умер🤯. Ну, от наркотиков бывает и умирают, а ты как хотела?
Mr_OizZo lowlifer бро, мы буратино уже давно скурили, щас пинокио донюхивает последнюю дорогу и его в расход, миксуем)
lowlifer Klizmach_Bro Здравствуйте, Обормот🤝 Цвет изоленты нужно узнать у Жмура.. Инструкция по тому, как правильно узнавать цвет изоленты у Жмура: Мягкий шлепок по жопе Тяжелый шлепок по жопе Помогаете встать братухе Спрашиваете цвет изоленты Делаете минет красавцу Узнаёте цвет изоленты Снова делаете минет, но уже наоборот Наклоняетесь Поднимаетесь Идёте в магазин за мишками барни по акции за 100 рублей со вкусом какао