Aka47 https://timenote.us/63374af6486e605008b9807a27354c43 открывшему скопировать текст и не изменяя не одного знака вставить в сообщение! Приз 1000 рублей
F1RST Ты можешь быть проблемой, которую другие попытаются решить, или быть решением проблем, которые создают другие. Будь сильным, будь счастливым, улыбайся и будь решением. Команда PASARAN желает Вам Доброе утро!
F1RST Паскод получен за ночной таймнот , и в ближайшее время будет использован . Спасибо руководство, и отдельное спасибо АК за такие теплые моменты , в трудные минуты финансовых положений . Есть на кого облокотиться .
Godzi Паскод получил в розмере 5000т.р. на боланс бота за общенее на ветке флудилки PASARAN.CC @Aka47 Спасибо за приз . А Лилии за купончик . Седня и ли завтра отпишу одзыв .✌💥💥💥💥👍
Aka47 РУССКАЯ РУЛЕТКА от NO PASARAN 🏆🏆🏆🏆 ПРИЗЫ 🏆🏆🏆🏆 🥇 1 место победитель получит пасткод 2500 🥈 2 место победитель получит пасткод 2000 🥉 3 место победитель получит паскод 1500 🏅 4место победитель получит паскод 1000 🏅 5 место победитель получит пасткод 500 ЗАПИСЬ НА ФОРУМЕ PASAREMOS - ИГРОВАЯ ОТ NOPASARAN - ¡PASAREMOS! https://pasaremos.com/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran/8417 Пример записи Запишите на рулетку мой ТГ @Aka47Work Лурк @Akka47 Список участников не менее 50 человек :
Godzi Отзыв о подьеме от МАГАЗИНА PASARAN.CC 💥💥💥👍 в суботу было опубликовон, пост от супарта @Aka47 за флуд ,на ветки PASARAN ФЛУДИЛКИ . КТО ПРОБАЛТАЕТ С 17:00 СУБОТЫ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ 17:00 ПОЛУЧИТ ПАСКОД НА 5000 Т . СЕРЕБНИКОВЫХ😄 . А В ПОНЕДЕЛЬНИК ВИЧЕРКОМ @Aka47 ЗАКИНУЛ НА ВЕТКУ ФЛУДИЛКИ ПРИВНОТОК 👍💥💥💥Я ЕГО ОТКРЫЛ ПЕРВЕЕ ВСЕХ 😁 НУ ПОТОМ КАК ОКАЗАЛОСЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЕГО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ. 🙃🙃🙃 КОГДА Я ЕГО ОТКРЫЛ ТАМ БЫЛ МОЙ НИК СРЕДИ ТРОЙКИ ПРИЗЕРОВ , НА ПОЛУЧЕНИЕ ПАСКОДА НА 5000Р. 💥💥💥 радость переполнила чашу👍🤪😃так как я токой приз получаю в первые. Был когдато довна 4400 в лурк чате угадай число получал. 🙃😁 Ну недолга думая 😅Купон та уже в боте 😃думаю пора лететь ,за вкусняшкой . Ну и погнал я 😁взял г.Курск район моква белый крис💎💎💎💎💨🧊💥👍1г.место нашол без труда даже в темное время суток 👍четко . В адресе темболие было два фота ,одно дальнего радиуса а другое где лежала изо жолто зеленого цвета👍поднят был в косание как говарится 👍 Упаковка Изо Два пака И белый ск. Как я люблю Куры 10 балов Качество 10 балов Вес тоже огонь🔥🔥🔥🔥 Ну я думаю видно на фото . Всей команде PASARAN .CC ОГРОМНОЕ СПАСИБО 👍✌🤝✊😃 УШОЛ КУРИТЬ 😅