Aka47 https://timenote.us/63374af6486e605008b9807a27354c43 открывшему скопировать текст и не изменяя не одного знака вставить в сообщение! Приз 1000 рублей
F1RST Ты можешь быть проблемой, которую другие попытаются решить, или быть решением проблем, которые создают другие. Будь сильным, будь счастливым, улыбайся и будь решением. Команда PASARAN желает Вам Доброе утро!
F1RST Паскод получен за ночной таймнот , и в ближайшее время будет использован . Спасибо руководство, и отдельное спасибо АК за такие теплые моменты , в трудные минуты финансовых положений . Есть на кого облокотиться .
Godzi Паскод получил в розмере 5000т.р. на боланс бота за общенее на ветке флудилки PASARAN.CC @Aka47 Спасибо за приз . А Лилии за купончик . Седня и ли завтра отпишу одзыв .✌💥💥💥💥👍
Aka47 РУССКАЯ РУЛЕТКА от NO PASARAN 🏆🏆🏆🏆 ПРИЗЫ 🏆🏆🏆🏆 🥇 1 место победитель получит пасткод 2500 🥈 2 место победитель получит пасткод 2000 🥉 3 место победитель получит паскод 1500 🏅 4место победитель получит паскод 1000 🏅 5 место победитель получит пасткод 500 ЗАПИСЬ НА ФОРУМЕ PASAREMOS - ИГРОВАЯ ОТ NOPASARAN - ¡PASAREMOS! https://pasaremos.com/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran/8417 Пример записи Запишите на рулетку мой ТГ @Aka47Work Лурк @Akka47 Список участников не менее 50 человек :
Godzi Отзыв о подьеме от МАГАЗИНА PASARAN.CC 💥💥💥👍 в суботу было опубликовон, пост от супарта @Aka47 за флуд ,на ветки PASARAN ФЛУДИЛКИ . КТО ПРОБАЛТАЕТ С 17:00 СУБОТЫ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ 17:00 ПОЛУЧИТ ПАСКОД НА 5000 Т . СЕРЕБНИКОВЫХ😄 . А В ПОНЕДЕЛЬНИК ВИЧЕРКОМ @Aka47 ЗАКИНУЛ НА ВЕТКУ ФЛУДИЛКИ ПРИВНОТОК 👍💥💥💥Я ЕГО ОТКРЫЛ ПЕРВЕЕ ВСЕХ 😁 НУ ПОТОМ КАК ОКАЗАЛОСЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЕГО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ. 🙃🙃🙃 КОГДА Я ЕГО ОТКРЫЛ ТАМ БЫЛ МОЙ НИК СРЕДИ ТРОЙКИ ПРИЗЕРОВ , НА ПОЛУЧЕНИЕ ПАСКОДА НА 5000Р. 💥💥💥 радость переполнила чашу👍🤪😃так как я токой приз получаю в первые. Был когдато довна 4400 в лурк чате угадай число получал. 🙃😁 Ну недолга думая 😅Купон та уже в боте 😃думаю пора лететь ,за вкусняшкой . Ну и погнал я 😁взял г.Курск район моква белый крис💎💎💎💎💨🧊💥👍1г.место нашол без труда даже в темное время суток 👍четко . В адресе темболие было два фота ,одно дальнего радиуса а другое где лежала изо жолто зеленого цвета👍поднят был в косание как говарится 👍 Упаковка Изо Два пака И белый ск. Как я люблю Куры 10 балов Качество 10 балов Вес тоже огонь🔥🔥🔥🔥 Ну я думаю видно на фото . Всей команде PASARAN .CC ОГРОМНОЕ СПАСИБО 👍✌🤝✊😃 УШОЛ КУРИТЬ 😅
Aka47 18.08.2022г. ⏰время 18:00 МСК⏰ ИГРОВАЯ ОТ NOPASARAN - ¡PASAREMOS! https://pasaremos.com/d/4105-igrovaya-ot-nopasaran/9973 🌇 Игра "УГАДАЙ ГОРОД" 🌃 🏆 ПЕРВЫЕ ПРАВИЛЬНО УГАДАВШИЕ ЗАГАДАННЫЕ ГОРОДА 🥇ПОЛУЧИТ ПАСТКОД 2000₽ 🥈ПОЛУЧИТ ПАСКОД 1500₽ 🥉ПОЛУЧИТ ПАСТКОД 1000₽ 🏅ПОЛУЧИТ ПАСТКОД 500₽ 🎮🎮🎮ПРАВИЛА ИГРЫ ✅Скидываю на ветку карту,по которой вы ищете загаданный город.Одно смс, один город ✅После СТАРТ все желающие получить приз пишут города,которые видят на этой карте. ✅Город должен быть написан правильно,без ошибок. Исправленные(измененные) сообщения засчитываться не будут. ✅В игре "УГАДАЙ ГОРОД " принимают участие все желающие. ✅ Правильно угаданный город будет отмечен ответным стопом ✅УСЛОВИЕ : Что бы получить приз нужно минимум 20 смс на ветке до начало игры Команда PASARAN всем желает удачи. ПРОДОЛЖАЕМ В ИГРОВОЙ ВЕТКЕ 2,3 И 4 МЕСТО
Pumba Благодарю команду ПАСАРАН за интересную и увлекательную игру,приз получен и в скором времени будет использован!
Aka47 Мы работаем чтобы вы отдыхали, приходите играйте, выигрывайте получайте призы,поднимайте ровно, кайфуйте, пишите отзывы. Мы ждём)
syetare Благодарю команду пасаран за првединение игры города приз за третье место получил паскод ом на 1000р и успешно октивировал в боте по больше таких игр всём участникам спасибо за приятно проведённое время...Всем удачи и фарта