BezpalevaSupport Приветствую! Хотим купить строку на месяц за внутренний баланс на месяц: 🔥 100% НАХОД! ТОЛЬКО МАГНИТЫ! ТОПОВЫЙ МЕФЕДРОН ОТ BEZPALEVA! - https://t.me/bzptgmarket_bot
Balmain_0 приветствую, я могу купить строку за внутренний баланс? и объясните пожалуйста если на балансе 30р то получается мое объявление покажется 3 раза? или как fahi1i1i1
Algernon Balmain_0 Здравствуйте, да, можете, 10 руб / декада (10 дней), показываться он будет в зависимости от заполненности строки, чем больше объявлений в ней, тем больше задержка показа соответственно.
Balmain_0 Algernon ВСЕХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ❤️ В АКТИВНОМ ПОИСКЕ HR МЕНЕДЖЕРОВ🔥И ТАК ЖЕ КУРЬЕРОВ В ШОП💯 ПЛАТИМ ВЫШЕ РЫНКА ТГ-@ WorkGar ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ОТПИСЫВАТЬ ТУТ!
Algernon Balmain_0 Ну так возможна же, 100 руб/месяц с внутреннего баланса, либо 10 к/месяц оплатить придется.
Algernon Marvin рекламу магазина представленного на форуме. @Balmain_0 Вы не представлены на нашем форуме в качестве пользователя со статусом "Магазин" идентифицировать как магазин мы Вас не можем, если хотите получить статус и разместиться в разделе Магазины, то необходимо перейти в эту дискуссию и выполнить все необходимые условия, которые написанны в первом сообщении.
NoMercy Algernon @Balmain_0 Вы не представлены на нашем форуме в качестве пользователя со статусом "Магазин" идентифицировать как магазин мы Вас не можем, если хотите получить статус и разместиться в разделе Магазины, то необходимо перейти в эту дискуссию и выполнить все необходимые условия, которые написанны в первом сообщении. Либо можете оформить торговую тему в разделе из рук в руки бесплатно и на нее уже пустить бегущую строку @"Balmain_0
TylerDurden btcbank24 Зайти в соответствующий раздел, например, "из рук в руки", нажать "создать дискуссию". Если хотите создать свою тему в разделе"магазины" и получить статус продавца, то написать в дискуссию "открыть магазин" в основном разделе и обсудить всё с администратором