Follionter Follionter зачем ломать, можно же потом шлейф подключить и девайс продать когда ненужен станет, а так хуйняфон получится
Atos Follionter сами пользуетесь?) я только грамотности в торе обучился Кое-где да. Но i2p это не tor, это сеть в себе. Это в основном только транспорт для разворачивания собственной сетевой инфраструктуры.
Atos Follionter я бы шлейф просто отсоединил) Не разбирая устройство? Тут именно это в основном обсуждается. Не всё легко разобрать.
ZipaZaka Здравствуйте , Atos как можно с вами связаться ? Я бы хотел консультацию , а так же узнать какие услуги вы можете предоставить , заранее спасибо за ответ
RozaLuksemburg Atos Сложно представляю как именно вы предлагаете поломать исключительно микрофон и динамик, не затронув всё остальное и не разбирая устройство. Изложите пожалуйста ваш метод. Очень интересно. Ну если честно, я как настоящая девочка отдала свой телефон нужным людям и мне всё сделалали, тайна производства осталась за закрытыми дверями))
Atos RozaLuksemburg я как настоящая девочка отдала свой телефон нужным людям и мне всё сделалали Очень тебе желаю ни когда не обманываться, оказывая доверие.
RozaLuksemburg Atos В штаны конечно можно. 😁 Но смотрите шире. Не то что «в таком деле», а вообще в любом. Вот вы за булками в магазин пошли, а вас метеоритом убило. Но я не слишком озабочен столь маловероятными вещами. На мой взгляд если я не вижу ни какого постороннего трафика от операционной системы, который я не могу контролировать, то ей вполне можно доверять. Согласна, и Атос, прошу давай на ты)) Но никогда ничего исключать не надо, метеорит или кирпич, возможно же))
RozaLuksemburg Atos как говориться в нашем тёмно деле нужно быть всегда на фоксе, естественно только когда уверена на 300% в чём-то или ком-то. Но благодарю за переживания))
Muhhamad svetozar001 не может сделать ни одной подлости. кроме того, что он быдет выходить в интернет) что является самым уязвимым местом)
RozaLuksemburg Muhhamad Выход в интернет не важно даркнет или нет, на данный момент в принцепи уязвимое место))
RozaLuksemburg arccos Понятное дело, но к этому надо стримится, что бы процент безопасности был выше!
svetozar001 arccos как ты собираешься выходить в интернет не раскрывая оператору своё местоположение?
MORPF Уважаемые подкажите почему в тейлс при переходе на онион ссылки площадки кракен выходит такая надпись "Похоже, ваш браузер не может пройти проверку безопасности. Попробуйте перезагрузить браузер или используйте другое устройство".
Atos MORPF Уважаемые подкажите почему Потому что они сервер так настроили. MORPF в тейлс Можно и chromium установить. Это он вам пишет? MORPF "Похоже, ваш браузер не может пройти проверку безопасности. Попробуйте перезагрузить браузер или используйте другое устройство".