Atos RozaLuksemburg я как настоящая девочка отдала свой телефон нужным людям и мне всё сделалали Очень тебе желаю ни когда не обманываться, оказывая доверие.
RozaLuksemburg Atos как говориться в нашем тёмно деле нужно быть всегда на фоксе, естественно только когда уверена на 300% в чём-то или ком-то. Но благодарю за переживания))
Muhhamad svetozar001 не может сделать ни одной подлости. кроме того, что он быдет выходить в интернет) что является самым уязвимым местом)
RozaLuksemburg Muhhamad Выход в интернет не важно даркнет или нет, на данный момент в принцепи уязвимое место))
RozaLuksemburg arccos Понятное дело, но к этому надо стримится, что бы процент безопасности был выше!
svetozar001 arccos как ты собираешься выходить в интернет не раскрывая оператору своё местоположение?
MORPF Уважаемые подкажите почему в тейлс при переходе на онион ссылки площадки кракен выходит такая надпись "Похоже, ваш браузер не может пройти проверку безопасности. Попробуйте перезагрузить браузер или используйте другое устройство".
Atos MORPF Уважаемые подкажите почему Потому что они сервер так настроили. MORPF в тейлс Можно и chromium установить. Это он вам пишет? MORPF "Похоже, ваш браузер не может пройти проверку безопасности. Попробуйте перезагрузить браузер или используйте другое устройство".
Atos MORPF гайд по установке и пользованию? sudo apt update sudo apt install chromium chromium --proxy-server="socks5://127.0.0.1:9050"
Atos Follionter можно ли сидеть в торе с сотового интернета? Можно и даже желательно, особенно если SIM не оформлена на вас лично. Follionter впн+хуникс В Whonix тоже можно использовать WebTunnel.
tokyodrugs Atos была где-то статья, что специально выпускали симки для раздачи на улице/продаже без доков, где были только имена в лк, без фамилии, чтобы потом их отслеживать, грубо говоря, пул потенциальных нарушителей
ArmenAganesovich chopa777 Самый хороший будильник на моей руке, в нём и оплата на кассе и связь телефонная и вацап с телеграмом и будильник с любой мелодией и можно на просто вибрацию поставить. И это не apple watch а huawei watch4 pro за каких-то сраненьких 45000 рублей.