Atos Я вот вроде понимаю как все работает, но некоторые моменты , которые я даже не могу сформулировать правильно, возможно из-за моего абстрактного мышления. никак не могу понять. Это как с электричеством вроде да все работает все понятно в розетку сунул и полетели, Но тут начинается мое мозгокапание ... Я с одним электриком общался , он сам не может объяснить вроде бы простой и риторический вопрос! Говорит работает и работает, хули тут заморачиваться , это туда это сюда)
Я как то писал на html css ооочень давно. Когда сайты были легковесные , а js был как эталон) у меня был комп такой что я зашел на сайт автопроизводителя , они ведь любят шикарно представлять все , ну вот там была загрузка на стартовой странице через adobe flash player ( который бля надо было обновлять постоянно ) так вот у меня был такой комп что он от этого аж завис )) Я так и не узнал что там за супер авто представляли )
Вроде желание есть , азарт есть в этом всем разбираться , но как будто не хватает над ухом учителя чтобы мне подсказывал элементарные ответы, так как я во всем самоучка , я всегда очень много времени трачу на ковыряния во всем этом )