Karamelina Kaligula вот кто о чем ,а лысый о расческе Паспорт мой не видел. Даже не знаешь сколько мне лет. Значит тебе уже под 40 Бегаешь по рулеткам и женским конкурсам. Срешься только с девочками. Что говорит о твоей не уверенности в себе Kaligula СОБЕЗ бляяя у тебя и 2гис походу карта 40 х годов. Бумажная
Kaligula Karamelina Бабушка, вы ку ку. Может тогда в дурочку двинем, там тебе всегда помогают, когда ты в агонии бьешься😂 Всегда поражала функция пересиженных хабалок, делать вид что она психолог от Бога. Это просто дно😂
Kaligula Всё по ходу, отмучилась старая. Пойду звонить в скорую. Всем мира и добра и берегите бабушек.
Karamelina Kaligula естественно. еще тебя переживу СОБЕЗ🤣 Kaligula Молчала бы уже Собез застала. Элли ты походу Kaligula К собезу еще и частушки.
Karamelina Kaligula Ох правда в глаза то заколола Ладно помоешник . Давай гуляй дальше. По конкурсам. Слушай. А как ты мисс пасаремос то прошел? Или приготовил сиськи
Kaligula Nefertiti Так и есть, это всего лишь ущербные существа, которые забавляют меня своей завистью. Их здесь много, скоро весь творческо-змеинный клубок соберется у тебя на ветке. Будут шипеть и греться друг об друга. 😂 Karamelina Ну ка фу😂
Kaligula Nefertiti Я тебя уверяю, столько много нового предстоит воспринять. Посмеешься от души, хотя над ущербными нельзя смеяться😂 KillersWife Согласен, по ходу кайфует паренёк)
Irson Karamelina Умница, Карамелька! 💗 Приветы, девченки и мальчишки! Ms_mexika У тебя жопка маленькая, как у мальчика. Моя тож не далеко ушла 😁
PresidentBongo Ms_mexika Мексика! А чем докажешь что это ты?))) Nefertiti Привет, Нефертити! Дела хорошие) Планы как и вчера такие же, весь день буду за компьютером сидеть, работать и общаться!