Joe_Dassin Ms_mexika ч... щ.....пишется с буквой "У" Ms_mexika Как пишется чу щу или чю щю? Обожди! Я картошку чищУ!
Joe_Dassin Ms_mexika стеклянный, оловянный, деревянный! Синдром "Рандом"? 😆😆😆 Ms_mexika невтерпёж жжжж-жжж-жжжжж 🪲
Joe_Dassin Ms_mexika Или как там "Как пишется чу щу или чю щю? ."........ я его сегодня заебу!! "....... ©️ ☝😆 Are you Really?? 🤔 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Ms_mexika вот осталась я одна така не сватанная Да все это хуйня, малая..... ☝😆 Ms_mexika ну что ты в самом деле!?
TheMedic Ms_mexika в конце концов среди концов найдешь конец ты наконец... Смысл есть его не может не быть
Ms_mexika Только нашла и сразу потеряла 🤣 Joe_Dassin ага, твердо это когда у тебя, у меня мокро 🤣🤣или мокрый или водный 🤣🤣
TheMedic Ms_mexika меня трудно найти легко потерять невозможно забыть. Joe_Dassin енерджайзер рулит. Там как кролик Joe_Dassin джипи импорзамещение
TheMedic Ms_mexika у меня тоже в очереди ждёт блондинка,потом шатенка и рыжая с брюнеткой в конце очереди
TheMedic Joe_Dassin потом песню будет петь в караоке"и у любви у нашей села батарейка!!!!!" Joe_Dassin блин а я прочитал ХМУРЫЙ
TheMedic TheMedic здравствуйте,это уже 69 какой то Joe_Dassin здравствуйте,батарейки JP увидел купи Ms_mexika не парься... В бане попаришься
Joe_Dassin TheMedic и у любви у нашей села батарейка Пока тратила время на поиски '"JP" 😆 Ms_mexika главное - не в жбан !
Joe_Dassin TheMedic здравствуйте,это уже 69 какой то Ты сам себе??? 🤔 ХитрО! 👍😆 TheMedic батарейки JP увидел купи Привет. Не видел таких еще! Знаю GP...
Joe_Dassin TheMedic что это значит То и значит.. 👇 TheMedic давай я тебе а ты мне TheMedic здравствуйте,это уже 69 какой то 🤔 TheMedic когда меня увидели сказали мне здорово живешь...сам себе режиссер Ну вот и я про это...... TheMedic забить это про хуй на все дела и заботы,после шишек У тебя так... У меня наоборот!