kostik22 Xam да там та девочка хочет спиздить наши 5к . Поймала скрин,где перескочила на 1001 в моменте Ms_mexika там видел что написано? Хде ?
kostik22 Xam ей похуй по 300 к или более получала А это уже малоибусчий фактор . Суть в том , что за 80 придется попыхтеть )))
Xam kostik22 классика жанра,эти не продуманные конкурсы организаторов,вместо пиара и позитива создают негатив Ms_mexika да бля,Я образно говоря,что от суммы качество на высоте Ms_mexika Я в долларах
kostik22 Xam за 1000 и Тогда не надо 80 платить , что бы она попыхтела ? Ms_mexika на руке, когда дрочил Так там пусто
Ms_mexika kostik22 да я могу и за спасибо.. Было бы желание... Только мое не твое и не его и не ваше, а МОЕ
kostik22 Xam классика жанра,эти не продуманные конкурсы организаторов,вместо пиара и позитива создают негатив Согласен Ms_mexika так отдайте их девочки, она же девочка Она аферистка и скамерша
Xam Joe_Dassin самое главное что? Что казачок у них забрал и в Египте они окажутся. Агент Джо,вы выполнили задание MISSION COMPLETE