kostik22 Xam за 1000 и Тогда не надо 80 платить , что бы она попыхтела ? Ms_mexika на руке, когда дрочил Так там пусто
Ms_mexika kostik22 да я могу и за спасибо.. Было бы желание... Только мое не твое и не его и не ваше, а МОЕ
Xam kostik22 классика жанра,эти не продуманные конкурсы организаторов,вместо пиара и позитива создают негатив Ms_mexika да бля,Я образно говоря,что от суммы качество на высоте Ms_mexika Я в долларах
kostik22 Xam классика жанра,эти не продуманные конкурсы организаторов,вместо пиара и позитива создают негатив Согласен Ms_mexika так отдайте их девочки, она же девочка Она аферистка и скамерша
Xam Joe_Dassin самое главное что? Что казачок у них забрал и в Египте они окажутся. Агент Джо,вы выполнили задание MISSION COMPLETE
Xam Ms_mexika обрати на Джо,переживает,хочет что бы ты похвалила,пацан успех словил ждёт твоего внимания, мы все рисумся перед тобой же!!!!! Joe_Dassin нет,бро она гордиться тобой
Joe_Dassin Xam обрати на Джо, Хотя бы Xam переживает, Да, но нет. Xam хочет что бы ты похвалила Да было бы за что.....Вот еще... Xam Папье машье Теперь и в лаваше
Xam Joe_Dassin конечно поживем у увидим столько всего интересного и хорошего в будущем. Чем дальше тем больше Ms_mexika Джо хочет увидеть,Я тоже хотел бы увидеть, тебя