tArt BlackCoffee2 Привет! Давай-давай! Я так же %) myfavmartian Да лааадна! Вы там отлично справляетесь! Но нагрузили участниц конечно пздц..... Тут, кстати, тоже Мисс 1 марта стартует ;)
Ms_mexika Irson ох уважила..... Nefertiti привет,я и рисование тоже не дружат 😭 myfavmartian привет, сколько долларов был призовой фонд?так давно не была на соседних форумах,что времени не хватает, только здесь
myfavmartian Nefertiti там был многоэтапный конкурс на месяц, где было ооооочень много заданий tArt если будет так же жопно, я пас, я вчера уже со снотворным только уснула) Ms_mexika ну прилично, но и сил это прилично отняло. Кст смотрю тут в Мисс побольше немного будет
EGYPT Irson ути пути) Karamelina милости прошу ,к нашему шалашу))) Ms_mexika наши руки не для скуки)))
tArt myfavmartian Приветики =) Ещё бы... Я бы на твоём месте месяц наверное точно никуда даже не заходила бы %) Работы как всегда - в последнюю секунду) я точно.... ( Nefertiti И тебе привет, Дорогая! Хорошего дня всем! 😎 Pomidoriys Привет, Помидорчик! 😘
Ms_mexika Nefertiti серьезно у Вас будет конкурс на Мисс? Nefertiti привет,работу сделала на 23 февраля,но я "криворучка"😭😭😭😭
Nefertiti myfavmartian а че там кстати конкурс мисс какой приз?)) у нас будет кручи конкурс на 8 марта ну я так считаю, я же придумывала ))) я придумываю , Батя платит ))))
tArt myfavmartian Вы вообще большие молодцы! Я бы так не смогла осьминожить))))))))))) А твоя фотосессия "Стиморол"...... ммммммм......😍
myfavmartian Nefertiti "Сафонов, оплати!"))) На 8 марта обязательно к вам присоединюсь) А насчёт призов, я не знаю, тут можно это писать? Модераторы, если что просто поправьте моё сообщение, пожалуйста) Там 2000, 1000, 500, 300