myfavmartian Nefertiti там был многоэтапный конкурс на месяц, где было ооооочень много заданий tArt если будет так же жопно, я пас, я вчера уже со снотворным только уснула) Ms_mexika ну прилично, но и сил это прилично отняло. Кст смотрю тут в Мисс побольше немного будет
Nefertiti myfavmartian а че там кстати конкурс мисс какой приз?)) у нас будет кручи конкурс на 8 марта ну я так считаю, я же придумывала ))) я придумываю , Батя платит ))))
tArt myfavmartian Вы вообще большие молодцы! Я бы так не смогла осьминожить))))))))))) А твоя фотосессия "Стиморол"...... ммммммм......😍
myfavmartian Nefertiti "Сафонов, оплати!"))) На 8 марта обязательно к вам присоединюсь) А насчёт призов, я не знаю, тут можно это писать? Модераторы, если что просто поправьте моё сообщение, пожалуйста) Там 2000, 1000, 500, 300
Ms_mexika Nefertiti серьезно у Вас будет конкурс на Мисс? Nefertiti привет,работу сделала на 23 февраля,но я "криворучка"😭😭😭😭
EGYPT Irson ути пути) Karamelina милости прошу ,к нашему шалашу))) Ms_mexika наши руки не для скуки)))
tArt Ms_mexika Прикольна! Ровно так! А что за карандаши такие интересные? Вот уже не первый раз вижу, что тоже не так грузишь фото. "Превью для форума" видимо копируешь ссылку? Копируй ссылку - "Картинка для форума" - так презентабельнее и видно хорошечно =)
Karamelina Примите пожалуйста на конкурс!     СПАСИБО