Ms_mexika Привет... myfavmartian сама в ШОКЕ,так ещё и маникюр,я уже записалась.... myfavmartian так я смотрела мисс (ру) это ты??? Joe_Dassin привет дорогой
Ms_mexika Karamelina только без наращевания ногтей(Шеллак) tArt ура,я не одна теперь на диете...Давай детка -худееем Вместе 😘👍🏻😛
Ms_mexika Karamelina я на 11 марта записалась,к праздникам уже все занято... Joe_Dassin все хорошо,ты как?? Отправляй свою "женщину"на маникюр видел призовые какие тут
Joe_Dassin Ms_mexika Отправляй свою "женщину"на маникюр Нееее... Этот вариант не прокатит(( ... Разве что себе на шляпе узор нарисовать..... 🤣
tArt Ms_mexika Ты рисовать будешь кому-то?) я вот считаю, что пойти и чтоб кто-то тебе сделал маникюр, а потом выкладывать его как свою работу - такое себе...)
tArt Ms_mexika Ахах) всего-то) месяц в зал походить и поппшить) Ms_mexika Надо кардио чередовать с физ нагрузкой.
Ms_mexika Karamelina бег это ЛУЧШИЙ и САМЫЙ быстрый способ похудеть,но погода ещё не позволяет EGYPT давай свой,🤣🤣🤣
Ms_mexika tArt ну блин,а если я рисовать не умею?а не @Nefertiti в условиях это разрешила tArt Аха ха ха,месяц целый месяца я хочу сегодня 🤣🤣
Ms_mexika tArt девочки спасибо за совет,ну в этом деле так же и рецепт пп,я знад экзамен на отлично 🤣🤣👍🏻 EGYPT уже все .... договор подписан 🤣😛👍🏻