Верните мой залог. 16 тысяч всего денег. Вы нелюди там чтоли? Я на вас честно работал, всё что нужно делал! Теперь возможности работать дальше у меня нет и я прошу обратно свой залог, на что мне отвечают что НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТЯТ. Вы вообще в своём уме там? Я вам чтоли деньги зарабатывал? Я это так не оставлю, пока не получу свои деньги, которые мне должны! Да, пишу во все темы на форуме, где вы есть, чтобы люди знали - что ТУТ КИДАЮТ и не выплачивают деньги за проделанную работу. Обвиняют в лжи, воровстве, "считают" в свою сторону - всё что угодно делают чтобы кинуть работника (да и клиентов подозреваю, с таким то отношением).
На вас написан тикет и я буду добиваться правды и с администрацией площадки и здесь на форуме, чтобы все знали что магазин северная ветка кидает своих работников на залог. Это я ещё с залога вычел ваши "МК" которые на самом деле являются не Вашими МК а просто выкупленными в другом магазине кладами. Не хотите по хорошему, значит будем так. От вашего "куратора" я нормальных действий не добился, ток отчитывал меня за то что я попал в беду, обвинял, а как разговор зашёл за деньги - сказал что я уволен без выплаты депозита. Вы совсем там чтоли в себя поверили? На Вас управы, думаете, нет? Перекупы-кидалы. Я жду свои деньги.