e6a1o1om Vkuklin66 правильно понимаешь. Семеро ждут одного) Думаю сегодня выплатят, а пацан там загулял похоже) На конкурс залил и потерялся. Хотя есть вероятность, что пацан просто клир домен не может найти и есть проблемы с тор браузером
e6a1o1om Vkuklin66 скорее всего парень не палит основной акк, ну я так думаю) Короче собираем подписи раздербанить его 15к😁
mrMSK007 Сегодня призовые прилетели на биткошелек очень быстро. Хочу поблагодарить 🙏форум PASAREMOS за такой прекрасный осенний конкурс! А также огромная благодарность 🙏 жюри которые оценивали работы участников. Спасибо за организацию и проведение конкурса @NoMercy 🤝 ✊
Ms_mexika Очень понравилась скамейка,осенью в парке на скамейке,класс!!!но первое место это шедевр-геинаольно,тематика форума на все 100%👍👍👍👍👍
Ms_mexika NoMercy Спасибо ❤️ за высший балл ⭐⭐⭐ fahi1i1i1 спасибо 🙃 TylerDurden спасибо,не думала,что двоечница в ваших глазах я 🤗🤣😉🤫 Algernon спасибо номер 1 конечно же Мисс Пасаремос🤗🤗🤗 SoEasy спасибо 3 почти хорошо 😉 Gruntor спасибо быть первой всегда приятно