Kommercia experimental скажи мне пожалуйста почему мне должно быть не поебать на тебя? Не хочешь не верь мне всё равно
Ah777 Kommercia Kryg дружище день добрый , есть где почитать по поводу тг создать для продажи ? Ah777
Kommercia experimental если бы ты мои личные дела увидел ты бы обоссался но мы в интернете можно выебываться и оскорблять незнакомых людей потому что у тебя плохое настроение?
experimental Kommercia поверь,не обоссался бы,я думаю врятли ты меня можешь удивить либо чем,я серьезно
experimental Axiles12345 легко. И кладмена из тебя сделают если захотят и фотки будут и видео даже снимут. И свидетелей на процесс приведут
Kommercia Axiles12345 минимилизируй риски сесть. Поменяй город закупи товара и раскладывай по чуть-чуть втянешься поймёшь что руки дно
Kommercia Axiles12345 посмотри мою веточку сегодня уже один братик вступил к нам за час справился с работой) говорит лучшая команда)
Kommercia Axiles12345 я много не буду набирать только пару курьеров себе возьму что бы обучать нормально и связь держать
Kryg Kommercia Блять кто ты такой ? Расскажи мне каких ты курьеров собираешься набирать ? Я тебя лвл 87 ранишь тебя тут никто не видел а почему бы нам не верить что ты дядя майор какой нибудь и так далее а ?