krokozyabrik Joe_Dassin @NoMercy , уважаемый, можем ли мы обсудить сей момент? Что нам будет стоить это? Извиняюсь что не создали отдельный топик для этого
pureevil671games NoMercy /d/38620-reporty-chistogo-zla/ Да тоже бы не отказался от плашечки <3 В наличии только 4 репорта, но буду рад если администрация пойдёт на встречу в выдаче статуса, всё-таки формат у них не стандартный и даже интересный в каком-то плане. Но то что честный - 140%!! из 100.
pureevil671games vysokyi всегда не поздно снова вкатиться, да и аналитический взгляд на вещества у меня наточен, активно бы участвовал в разборах полётов. Всё мечтаю на модафинил выдать базу или аддералл, в общем на некоторые препараты я готов сорваться. Жаль пробники с ними раздавали лишь раз и то не тут :((
pureevil671games vysokyi жду своего прихода, обещаю что следующий репорт будет снят не на обычную камеру телефона, а на блекмагик. А музыка в видео будет создана моим саундмейкером :))
NoMercy BoundThug Репорты на товар магазинов не представленных на форуме принимаются? Привет) Привет, почему нет. Сами репорты должны быть описаны на форуме
NoMercy krokozyabrik добавил несколько репортов, которые отыскал по памяти, отредактировал постик, надо далее в закладках сохранять Город?
NoMercy vedmaA приветствую. Уровень аккаунта должен быть 100+ Ну и репорты по развернутей что ли должны быть. Требования к репотам в главном посте, как и условия получения статуса
NoMercy gucci Всем доброго времени суток) интересное мероприятие намечается) Привет. Город Уфа? На тесты берешь только натур?
NoMercy Joe_Dassin да нафиг оно надо.. Ищи ща зти репорты хрен где они я уже и не помню да и 5 может не наберу, а может и наберу.... #ФПИСТУ......Я в МФЦ в очереди настоялся 😆😆😆 У нас в Севасе раз в год пробы стреляют, и то в високосный ☝😆... Привет, ну ты же покупаешь периодически? Пиши репорты на покупки да и всё
Joe_Dassin NoMercy да репорты есть на следующие магазины, братик: MEROVING, Instasamka, AKYLOV, EGYPT, BlackToT.. Искал половину сумел найти, половину не нашел - давненько все таки было 😁Но они, есть! ☝😉 ,
starsinsky NoMercy Приветствую, а если магазин был раньше тут представлен, а сейчас нет, то куда публиковать репорт?