NoMercy BoundThug Репорты на товар магазинов не представленных на форуме принимаются? Привет) Привет, почему нет. Сами репорты должны быть описаны на форуме
NoMercy krokozyabrik добавил несколько репортов, которые отыскал по памяти, отредактировал постик, надо далее в закладках сохранять Город?
NoMercy vedmaA приветствую. Уровень аккаунта должен быть 100+ Ну и репорты по развернутей что ли должны быть. Требования к репотам в главном посте, как и условия получения статуса
NoMercy gucci Всем доброго времени суток) интересное мероприятие намечается) Привет. Город Уфа? На тесты берешь только натур?
NoMercy Joe_Dassin да нафиг оно надо.. Ищи ща зти репорты хрен где они я уже и не помню да и 5 может не наберу, а может и наберу.... #ФПИСТУ......Я в МФЦ в очереди настоялся 😆😆😆 У нас в Севасе раз в год пробы стреляют, и то в високосный ☝😆... Привет, ну ты же покупаешь периодически? Пиши репорты на покупки да и всё
Joe_Dassin NoMercy да репорты есть на следующие магазины, братик: MEROVING, Instasamka, AKYLOV, EGYPT, BlackToT.. Искал половину сумел найти, половину не нашел - давненько все таки было 😁Но они, есть! ☝😉 ,
starsinsky NoMercy Приветствую, а если магазин был раньше тут представлен, а сейчас нет, то куда публиковать репорт?
NoMercy Joe_Dassin да репорты есть на следующие магазины, братик: MEROVING, Instasamka, AKYLOV, EGYPT, BlackToT.. Искал половину сумел найти, половину не нашел - давненько все таки было 😁Но они, есть! ☝😉 Нужны ссылки. Своего рода портфолио на каждого тестера.
Joe_Dassin NoMercy Нужны ссылки. Своего рода портфолио на каждого тестера. Не думал, что будет настолько сложно откопать... Четыре есть!!! ☝🙂 Про которые думал, что возникнут трудности - нашел с пол тычка, а вот остался последний(хотя есть еще - где-то) и самы мой первый трип репорт и не могу никак найти тему этого магазина @MEROVING ... 😵💫