Coalition Ray Он скрыл от меня факт ухода химика до выдачи первого клада. И признался мне в том, что его кинули после моей жалобы на ненаход. Владелец шопа как минимум неделю до нашей сделки знал место пустое
Ray Coalition Даже если он и будет - денег ты врят ли увидишь, у него заберут статус магазина, ссаными тряпками выкинут отсюда и оставят заметку Ты же сам понимаешь, что их у него просто нет, с чего он будет их тебе выплачивать без химика, партий и прочего? Разве что кинет ещё кого-нибудь
NoMercy Coalition Ув модераторы форума, когда будет вердикт арбитража? Привет, жду ответы на некоторые свои вопросы от продавца, в том числе подтверждения происхождения второго клада для пз
OTPABA Ненаход килограмма так он без особых разбирательств выдает второй кг так еще и сверху накидывает 150 че за бред? Мне сук едик хуй закроют в мою пользу, а тут так! xDD И с химиком этим съебвашимся тоже гон какой-то Помойму продавец пиздабол
Ray OTPABA Ржомба, действительно, целых 150гр откуда-то появились без химика, денег и товара, видимо отщипнул от 1кг в митино, получается там уже не 1кг, а 850гр, чую где-то наёб Ладно, смехуёчки оставлю пока, а то молчание кролика мне не нравится уже
Evgeniia TylerDurden клад сделан надежно , дублей не обнаружено , кучность соблюдена , пропажа маловероятна 😂😂😂😂😂