Ray OTPABA Ржомба, действительно, целых 150гр откуда-то появились без химика, денег и товара, видимо отщипнул от 1кг в митино, получается там уже не 1кг, а 850гр, чую где-то наёб Ладно, смехуёчки оставлю пока, а то молчание кролика мне не нравится уже
Evgeniia TylerDurden клад сделан надежно , дублей не обнаружено , кучность соблюдена , пропажа маловероятна 😂😂😂😂😂
KyMaP chemistry-SKAM Вы увидели хоть 1 пруф, что кладу 15 дней?) Нет, тут не поспорить. Сложились впечатление, что перезаклад был по этой причине. Ray химик уходит, верно? Ахахах а если все так , то на хуя ему прекурсоры ???? Вернее деньги на прекурсоры без химика 😂😂😂 Бля извиняюсь, я дико накурится и мог что то упустить , но пиздец история 😂😂😂
KyMaP @Ray @Coalition @krokozyabrik Бля а на хуя ему прекурсоры без химика ?😂😂😂 Пиздос история огонь 🔥 самое то укуреным читать 😂
Ray KyMaP Юный повар сам всё сварит и продаст! Одна колбочка в другую, тут помешать, там перелить и мефедрон готов!
chemistry-SKAM KyMaP Мы с ximikON планировали открыть новую лабу, и вели переговоры насчет того, что мне дадут химика, ximikON может подтвердить