Джентльмены, сколько лет, сколько зим!
Сразу претензия. Почему не объявили новый сорт? Мы форум с вами пытаемся реанимировать или нет? Пару дней назад случайно в общем пулле отзывов на Меге увидел покупки Franco Lemon Cheese, а на витрине пусто. Захожу вчера, вижу моменталку, пока закидывал на кошелек монеты - пусто. Только сегодня удалось урвать покупку, вернувшись домой, для интереса глянул на витрине опять пусто. Видимо народ собирается отъедаться после поста)
Итак, уже весна и первый признак скорого лета, ярко желтые одуванчики, которые повыскакивали по всему городу.
Вот и я, добавлю вам в ленту немного желтого цвета.
Господа - его величество Лимонный Сыр мистера Франко.
Запах пробивается несмотря на все слои упаковки. Он их просто игнорирует. Не описать словами тот аромат, который охватывает тебя, когда добираешься до содержимого.
Вес:

Шишка очень плотная.

Жирная яблоня, которую ярко подсвечивают рыжие языки пламени.

Нежно кладем "яблоньку" на бочок.

Какое же нарядное соцветие сообразили на двоих - природа и золотые руки гровера.
Где-то в отдалении доносится аромат сыра...

Сыр для отзыва, был выбран исключительно Российский, вы уж простите мистер Франко, да упокоит бог вашу душу. Красивый, жирный как сам объект исскуства данной фотосессии. Сыр Радомер, Российская федерация, Республика Крым.

Заглядываем под юбочку)

Господа, прошу прощения, не могу выразиться иначе. Ну это же разъеб! Не иначе. Она божественно красива.

Добавим еще больше теплой желтизны.

Меняем ракурс.

Начинаем отдаляться.

Во всей красе.

Убираем теплый свет.

В отзывах, какой-то неадекват пишет, что шишка сильный пресс, мокрая и недолеченная. Это бред, шишка отлично ломается на небольшие кусочки и не мокрая, а жирная. Отлично крошится в гриндере, немного к нему прилипая, но пару итераций и все прекрасно.

Пролечка отличная.

Эффект особо расписывать не буду. Скурил колпачок, сижу, пишу этот отзыв и чуствую себя счастливым человеком! Гроверу большое уважение, он вырастил отличный продукт, шишка топовая!
Пойду сварю себе какао и сделаю бутер с сыром. Добра, здоровья!