RETRORAVE Доброго всем вечера !
Являюсь постоянным клиентом любимого магазина !
Он не новичек, зарекомендовавшийвх себя топовым стафо
м и профессиональной работой йэфффццй
И марку держут нс уровне всегда !
Читайте мои впечатления !
Выдвинулся на точку, к слову ме
Место спокойное, снимай себе да снимай.
Подъезд код доступа, всегда просто но оооочень надёжно клад, узнав своего будущего владельца, сам прыгнул мне в карман.
За место и исполнение 10+ КМ красава, респектую и жму руку. Skillmax держите этого человека и дайте премию.
Пока ехал домой в кармане разматывал изоленту, к приезду домой осталось 2 зиплока, в зиплоке кристаллы, отсутствует порошок, что опять меня повергло в радость.
Упаковка: хороший магнит, изолента, 2 зиплока, содержимое кристаллы без пыли 10+ жму руку.
К сожалению фото стафа и красивая полоска с жидкостью в трубке, были удалены по личным обстоятельствам. Увы.
Мой толер: курил около недели назад, не очень удачно, стаф был не плохой, в общем я раз в выходные отдыхаю !
Засыпал крисы в новенькую трубку, поджёг, затянул, скажу честно, расплылся и растаял как масло на сковородке !
Чувство эйфории затуманило мне голову, и я ещё раз добил этот кайф до максимума.....ммммм как же пиздато !!!
Позвонила леди, надо встретить у метро, крошу крисы, пускаю дорогоу по ноздре, и нихуя себе, хорошо так вштырило.
Эффект:
Когда сделал дорогу, я должен был обуться, надеть куртку и выйти к остановке, все это обычно занимает 3мин, в итоге я так и не разгадал секрет, как под альфой выйти вовремя, на остановке оказался только через 25минут, ведь по дороге от стола с дорогой до выходной двери я сделал практически генеральную уборку.
Поездка, на остановке меня так нихуево вставляло, прыгнул в автобус, растекся на двух сидушках и понял что сел не в тот автобус...
Тест от 2х человек:
Забрав леди с метро в касание, вернулись домой и покурили, накурка оставшихся 0.4х грамм длилась с 23 до 03.00, меня уже перло, дама после первой тоубки сообщила, что ее Толик пробит и лежит убитый, чувство эйфории, включился режим бога общения, мы вели светские беседы под солями до 11 утра, никто не троил, не тупил, не грузил, в глазок не смотрел, не дрочил, за ножи не хватался.
После всего попили чаю, попрощались и каждый отправился во своими, никто не шизил в поисках рассыпанных кристалликов, не ныл что ему хуево и надо догнать я... Отличный стафф.
Итог по Альфе от магазина a
По всем пунктам 10ки
Локация, точка съёма, упаковка, стафф, по весу хз, весов нет.
Все на высшем уровне, с таким подходом и стафом, магазин смело может выходить в топы оставляя зажравшихся конкурентов позади.
Респект и уважуха, я ваш будущий постоянник.
Продвижения всегда, только вперёд !!!
Обнял !