RETRORAVE
Трип-репорт на Гашиш от RETRO RAVE!!!💞
Итак, в этот раз мне очень удачно поступило предложение от магазина попробовать именно их гаш! Удачно, потому что, я только думала о нем и где его приобрести!
Данные все те же:
Тестер: Девушка 22+
Толер: Слабый (курю довольно редко, так как, не питаю особой зависимостью к тгк, но иногда очень хочется)
Товар: Гашиш 0,5
Квест: Такой же легкий по подъему, как предыдущий, описание четкое и ясное, проблем у меня лично не возникло.
Упаковка: Изолента, два зипа, как и должно быть, вес в порядке.
Распаковывая товар, меня уже встретил характерный запах гаша и довольно сильный.
Перехожу к тесту, курю через бутылку, по классике, до этого ничего не употребляла более суток-двух.
Сильно убиваться гашем я не люблю, так как, меня часто встречает в таком случае тревожность, почти каждый раз! Ну и она еще и присутствует до накурки, боюсь переборшить и поймать бледного. ( о боже, как вспомню...) Не было у меня таких инцидентов довольно давно, но как вы поняли в памяти они засели у меня на очень долго))
Так что делаю немного сначала, а дальше по ситуации.
Итак, курю, гаш оказался довольно приятным, появилась небольшая горечь в горле, как докурила, без кашля.
Буквально 5 минут и я уже улыбаюсь, чему правда не знаю)
Накрыло меня довольно резко и при этом на позитиве. Поняла, что он далеко не слабый. Держало меня от одного раза...ну на глаз ( в таком состоянии я о времени даже не думала 😅) минут 30-40 может, не скажу точно. Смотрела я все это время сериал, ела доставку. После чего, захотелось еще догнаться. Во второй раз сделала чуть больше, так как не заметила никаких неприятных симптомов. После второго раза, эффект раскрылся сильнее, и вскоре очень пробило на покушать, я сьела наверное все, что было.. А дальше, закончив смотреть сериал, сразу уснула.. И так каждый раз!
Но этот запомнился тем, что хватило мне совсем небольшого количества, чтобы накуриться до того состояния, которое мне нравится) Кажется хватит этих 0,5 мне на долго.
Благодарю магазин, за такой подарок, очень порадовали и товаром, и отношением!💞