VERochKA Я за честь, а не за галимый кайф.... Ееееее )))))) Я за то как быть должно)))) дядя рожу под расслабь)))) улыбнись)))
VERochKA Ооооооооуууууууууеееееееееее Я обьявляю протест я обьявляю войну)))) меня соседи проклянут я тут подпеваю))))
VERochKA Да то состояние когда я так разогнал эмоциональное сотояние что музыка дарит незабываемые ощущщения))) kokajamba Го Броооооотишь оттянись за меня тоже, а то мне тут надо админ делами заниматься. По магазинам.
VERochKA НААААА ЗААААРЕЕЕЕЕЕ, главное громко не орать чтоб соседи сильно не беспокоились, НААААА ЗАААРЕЕЕЕЕЕ ГОЛОСА ЗОВУУУУУУТ МЕНЯ, главное чтоб соседи не позвали меня))))
kokajamba VERochKA аххахаха, синий иний ))) https://music.yandex.ru/album/33417473/track/131443589?utm_medium=copy_link
VERochKA Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕН!!!! это точно про нас парни всех кто в Даркнете мы действительно тут свободны от стериотипов и можно высказывать свое мнение то чего сейчас не хватает нашему обществу обычному элементарной СВОБОДЫ!!!!! НА ЯВУ А НЕ ВО СНЕ...
VERochKA Так так что у нас сегодня за ГОДНАЯ музычка))) подрубаемся))) Ууууууууууууу какие это 60 слух греют? Прикольненько)))
VERochKA Если можно подруби что-нибудь милодичное без хардкора))) А то по ощущениям как будто последние 10 минут только хардкор играет.
ArmenAganesovich Мадонна давнонепела ничего. Это что за тема играет? Я что-то не помню. VERochKA да. 😏
VERochKA ArmenAganesovich Я тоже тут некоторые темы впервые слышу но очень нравяться))) название не знаю