kokajamba VERochKA аххахаха, синий иний ))) https://music.yandex.ru/album/33417473/track/131443589?utm_medium=copy_link
VERochKA Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕН!!!! это точно про нас парни всех кто в Даркнете мы действительно тут свободны от стериотипов и можно высказывать свое мнение то чего сейчас не хватает нашему обществу обычному элементарной СВОБОДЫ!!!!! НА ЯВУ А НЕ ВО СНЕ...
VERochKA Так так что у нас сегодня за ГОДНАЯ музычка))) подрубаемся))) Ууууууууууууу какие это 60 слух греют? Прикольненько)))
VERochKA Если можно подруби что-нибудь милодичное без хардкора))) А то по ощущениям как будто последние 10 минут только хардкор играет.
ArmenAganesovich Мадонна давнонепела ничего. Это что за тема играет? Я что-то не помню. VERochKA да. 😏
VERochKA ArmenAganesovich Я тоже тут некоторые темы впервые слышу но очень нравяться))) название не знаю
VERochKA Четенькая музычка))))Прям чиллллл на раслабоне)))) VERochKA Ноутбук двигаеться в такт музыки ахахахаха)))))
VERochKA fahi1i1i1 Вот же блин ну на свой вкус))) а то я не сильно меломан я больше, по року но чет хочеться попсы какой-нибудь)