fahi1i1i1 Butterfly А за что извиняться? Лучше предлагай свои варианты:) Мы открыты к предложениям :3
Butterfly 1.Beastie Boys - Intergalactic (2005) 2.Kodak Black - Tunnel Vision 3.Green Grey - Осень - МФ 4.Depeche Mode - Personal Jesus Можно добавить эти песни в плейлист, сам только реши куда и когда, 😉😁
Butterfly Постгранж , кто за музыку в этом жанре? К примеру Red Hot Chili Peppers - Californication Nickelback - How You Remind Me
Butterfly Nirvana : Rape Me Smells Like Teen Spirit Come As You Are Lithium В разные плейлисты где уместны будут они 😁 Все 4 песенки 👍
Butterfly Joe_Dassin привет Joe_Dassin в общем по натуре ты по натуру, внатуре! Все что нашлось сказать ? 😂
Butterfly Joe_Dassin до танцев дошло, интересненько) видосики скидывать сюды 😂😂😂😂 Joe_Dassin ну что я правильно поняла "находу быть!" свершилось? 🤣
Butterfly Perfekcionist у меня конкретно через тор нет звука, приходится через обычный браузер заходить ((
Atos Perfekcionist почему музыка не воспроизводиться? Захожу через тор Butterfly у меня конкретно через тор нет звука cloudflare блокирует.
Butterfly fahi1i1i1 а у меня можно исправить? 😁 Через клир ужасно заходить, за час 3-4 авторизации приходится повторять ((
Atos Butterfly а у меня можно исправить? Попробуйте кэш у браузера почистить, скрипты для домена pasaremos.net разрешить. В крайнем случае устройство перезагрузить.