Butterfly Nirvana : Rape Me Smells Like Teen Spirit Come As You Are Lithium В разные плейлисты где уместны будут они 😁 Все 4 песенки 👍
Butterfly Joe_Dassin привет Joe_Dassin в общем по натуре ты по натуру, внатуре! Все что нашлось сказать ? 😂
Butterfly Joe_Dassin до танцев дошло, интересненько) видосики скидывать сюды 😂😂😂😂 Joe_Dassin ну что я правильно поняла "находу быть!" свершилось? 🤣
Butterfly Perfekcionist у меня конкретно через тор нет звука, приходится через обычный браузер заходить ((
Atos Perfekcionist почему музыка не воспроизводиться? Захожу через тор Butterfly у меня конкретно через тор нет звука cloudflare блокирует.
Butterfly fahi1i1i1 а у меня можно исправить? 😁 Через клир ужасно заходить, за час 3-4 авторизации приходится повторять ((
Atos Butterfly а у меня можно исправить? Попробуйте кэш у браузера почистить, скрипты для домена pasaremos.net разрешить. В крайнем случае устройство перезагрузить.
Butterfly Atos скрипты для домена pasaremos.net разрешить. Что это такое 😁 куда зайти и на что тыкнуть надо ? ))))
Atos Butterfly Что это такое 😁 Программы такие, на языке JavaScript которые браузер выполняет. Butterfly куда зайти В NoScript, дополнение для браузеров Butterfly на что тыкнуть надо ? )))) На кнопку Довереные в строчке с pasaremos.net.
Ms_mexika Butterfly привет бабочка моя, я всё это сделала, тыкнула куда надо 😜🤣🤣но один фиг клир домен выбрасывает из акаунта