pureevil671games pureevil671games data wipe screenlocker я бы просто хотел попробовать написать альтернативу для новых моделей (на которых оно не работает), но пока это только как навязчивая идея.
Atos pureevil671games незнай, Java или Kotlin наверное, на них больше всего пишут. pureevil671games и как оно работает без рута. А зачем ему root? Он смартфон в кирпич обращает, и трёт системный раздел с recovery и загрузчиком? Если нет, то для стирания пользовательских данных root не нужен.
pureevil671games Godzi да сейчас китайцы штампуют такие аппараты охеренные, что их просто не успевают ломать.
DonCarlioneDon Atos Вы квк бы работу сделали ,основную респект вам . Joe_Dassin Привет 🤝 ,да я серьезно :))) искал даже старый андрюхА нет в списке , честнО ,ЧестнО🙏
Atos DonCarlioneDon не подходит ни один вариант. В опросе только 10 вариантов ответа можно добавить. Какого варианта не хватило для вас? ⧠ Не угоняли аккаунт. ⧠ Угоняли аккаунт, интернетом не пользуюсь.
Atos DonCarlioneDon Добавьте Atos В опросе только 10 вариантов ответа можно добавить. Внесите предложение по функционалу форума.
DonCarlioneDon Atos В списке нет андрюхи как у меня) я так понимаю те которыеони вскрывают чтоб разблокировать пороль? правильно ?