pureevil671games vysokyi ну как мне кат рассказывал - лев изомер - шлак. Но как-то штырит, можно просто ниже рацемата в цене толкать, покупатель найдётся
oldman7575 pureevil671games Мне кажется, то что здесь на витрине, это рацемат скорее , с уклоном, конечно в L, но рацемат. Просто отзывы говорят об этом. L таких эффектов лишён. И ещё. Там написано, что курить возможно. А левомет, насколько помню, не курится.
AchtungBaby pureevil671games Правый изомер более мощный и эйфоричный, левый хорошо подходит для работы, не отвлекает. Однако при желании, можно и с него улететь, наверное все же поищу трип-репорт где человек юзает сразу 0.5))
AchtungBaby oldman7575 На витрине представлены именно правый и левый изомеры, рацемата в ассортименте нет, наш химик делает очистку на каждом этапе производства, разделяя смесь изомеров. По результатам теста чистота продукта 99,9%.
AchtungBaby vysokyi Левый изомер метамфетамина менее активная форма вещества, но все также работает, отзывы выше реальные, нужно только найти свою дозировку.
pureevil671games AchtungBaby Однако при желании, можно и с него улететь, наверное все же поищу трип-репорт где человек юзает сразу 0.5)) да я сам один из тех кто не любит мелочиться
starsinsky AchtungBaby Давно это было, три-четыре года назад наверное... Помню что текста много было.
Cyberbulling AchtungBaby а вы разрешаете своим сотрудникам поддалбливать с мк? С каждого кладка по чуть совсем, никто даже не заметит
xoym666 Cyberbulling ну хз. у меня лежали остатки 40гр, скорее вскего д-мета. я его курнул меня прям хорошо включило в работу, с эйфорией легкой. купил у магаза cbs пишут, типа рацемат. начал с малого. дошел где-то до 0.150гр. и нет даже схожего эффекта. vysokyi что это за видео? ну хз, зайдет ли мне)) oldman7575 на месте че раздают?))
xoym666 vysokyi я давно где-то читал, что левомет типа шляпа. как и все Л интересно где почитать про мет подробнее
AchtungBaby vysokyi Аналогично предлагаем попробовать, прежде чем делать выводы с чужих слов, много реальных отзывов от живых людей на соседних ресурсах говорят обратное)) Предложение о пробнике актуально.