Cyberbulling Брат, Отличный вопрос) На досуге половину мк с коксом съел) Ну он не очень большой был, но всё равно наверно Шеф бы предпочел это на витрине видеть 😅
Просто берёшь себе по прайсу для своих, сколько нужно и в пределах разумного, только с пределам разумного иногда приколы бывают) но я честно стараюсь держать себя в руках и работать над собой!
С порошками, кстати, решил пока не работать, не та уже атмосфера лично для меня, принципиально иметь дело с тем что готов впустить в себя и пропустить через себя) А тяжёлые вещи пока пас) хотя по настроению
Развиваем Зелёное Направление, в том числе и по моей инициативе) Очень нужны постоянные покупатели на гаш, шишку) Аудитория постоянная посетителей нашего Бара на секцию "Зелёная"
Ребята, скажу, за экраном - заинтересованные в построении деловых-торговых отношений - люди. Приходите. Я вот очень хочу чтобы появилась какая-то сформированная база постоянных покупателей по канна-тематике в нашем шопе. Чтобы люди когда думали, что нужно купить камня или травки, думали "о, надо посмотреть, что там в Ахтунге"
Ближайший месяц, дай Бог, будут интересные вещи на витрине!
А там посмотрим по течению, по ветру) Последнее время отношение к этой работе таково, что максимум на пару мк вперёд могу что-то планировать, и то, даже это много. В любой момент может придти ощущение, что пора с этим попустить (к этому очень стараюсь прислушиваться), и отпускаешь работу, на месяцы, полгода, годы)