nekto7 Бро да я тоже всё наглядно объяснил! Это была последняя капля! Пошли они на хуй!
Детали сделки [нажмите чтобы развернуть]
Товар: Т-34 VHQ / 1г
Локация: Москва, ст.м. Волоколамская
Описание: Координаты на фото. Клад в серой изоленте. Приглашаем Курьеров на растительный продукт по всей стране, оплата по 1300 за 1гр бошек, премируем за упоминание в отзывах, платим по запросу! Акция: 15 покупок купон 50%! Пишите в личные сообщения для получения информации!
Romka117117
Доброго времени суток! Оформил у вас сегодня покупку! По приезду на место клада на месте не оказалось! На место приехал примерно через полтора часа после оформления! Место довольно шкурное на мой взгляд! Под батореей изначально было немного мусора плюс при поисках ещё выпало пару окурков, предполагаю что его сняли до меня
30/12, в 18:53
Romka117117
https://gekkk.co/853a0e6d77811c659b10cf1ebfedacd0
Romka117117
Ребят с новым годом! Решите вопрос пожалуйста! С 30 числа жду ответа от Вас! Понимаю праздники все дела.
02/01, в 11:32
Представитель магазина
Здравствуйте! Отлично, что сообщили информацию о поисках, она важна для хода диспута. На данный момент необходимо уточнить, достаточно ли внимательно Вы искали клад, можете ли назвать свои поиски достаточными для находа? Наши курьеры прячут паки достаточно глубоко и надежно, иногда следует проводить более внимательные поиски.
03/01, в 11:52
Romka117117
Приветствую друзья! Я хорошо знаю ваш магазин! Беру не первый год, ещё с трёх головой! Не находы это крайне редкое явление у вас! Но в данном случае клад оформлен на мой взгляд в не удачном месте! Проверил всё тщательно! Применив даже камеру телефона чтоб просмотреть с низу батареи, нечего там нет!
Представитель магазина
Уважаемый покупатель, мы собрали достаточное количество аргументов. С учетом предоставленных фотографий, Ваших объяснений и моих уточнений сообщаю, что у меня нет оснований для предоставления замены или возврата. Считаю, что если Вы не согласитесь с моим решением, лучше всего будет позвать модератора дабы он вынес свое решение.
04/01, в 16:41
Система
Продавец пригласил модератора.
• Общее время на предоставление доказательств и уточнений - 24 часа с момента открытия диспута.
• Любой отказ в предоставлении доказательств, провокации, оскорбление, маты, неадекватное поведение, нарушение правил площадки равны тому, что модератор выносит вердикт досрочно, против того кто ведет себя неправомерно без дальнейших разбирательств.
• Модератор отталкивается от предоставленных доказательств и выносит решение, исходя из своего опыта, обращая внимание на статистику магазина/клиента, на качество доказательств, качество клада, правила площадки.
• Если покупатель открыл диспут, но ничего в нем не написал в течение 24 часов, то диспут будет закрыт в сторону продавца.
• Если покупатель открыл диспут и изложил свою претензию, но продавец ничего не ответил в течение 24 часов, то диспут закроется в пользу покупателя, за исключением диспутов, в которых стоит автоответчик (системное сообщение магазина, которое отображается в диспуте сразу после его открытия).
• В диспутах, где клиент или магазин не предоставил уточнения, фотографию или любые другие аргументы своей правоты, модератор имеет право закрыть диспут без ожидания сторон по истечению 24 часов, если это не предзаказ, ОПТ, обнал или почтовые отправления.
• Если один из участников игнорирует запросы Модератора в течение 24 часов, положительное решение выносится в пользу другой стороны.
04/01, в 16:42
Модератор
Уважаемые участники диспута, мною были детально изучены все предоставленные материалы, в частности доводы покупателя и представителя магазина. Был проведен детальный анализ качества заклада, его типа и свежести, также была проверена работа курьера и его выкладка по товару. По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону магазина. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator MRP5.
04/01, в 16:54
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
04/01, в 16:55