pureevil671games janemercer ну так чел по сути в челябе говно-амф толкает, каких-то чуваков к себе склонил. Процентом с продаж минимальных. То есть по факту кроме поддержки на форуме он с типов нихуя не получает
spacecat pureevil671games челябе говно-амф толкает, каких-то чуваков к себе склонил. Тв челябу и каких чуваков не трожь
pureevil671games Проще было бы ставить 0% с франшизы и ещё за комиссию доплачивать им, чтоб комментарии в теме главной написывали. xD Бля это такой ущерб.
pureevil671games spacecat Твоя Челяба ебанная уже под солью Плежур фактори давно ходит, опомнись милок
pureevil671games Кароч, бля, такое ощущение что кричу на ребёнка, живи и делай бизнес грамотно, говно ебучее, за голову возьмись с людьми научись разговаривать.
spacecat pureevil671games А то что – так и будешь с горящей жопой меня задеть пытаться? Я это как нибудь переживу лол
pureevil671games Который по факту из себя ничего не представляет, лишь придумывает всяекую хуйню с 1.2к сделок. Ты на форум пришёл бабки рубить или как лох попщуенный себя выставлять?
pureevil671games Работал он в больших проектах. Что для тебя большой проект? Хуй бати? Магаз на 15к сделок?
pureevil671games Ты не знаешь как руководить сотней курьеров, ты не знаешь как поставщиков выбирать по всей России. Сидишь в своём ебучем челябинске и пытаешься выставить себя каким-то значимым звеном, мол на рампе покупал первый 1 раз - охуеть!
spacecat pureevil671games ебучем челябинске Ты так волновался пока культями своими набирал текст, что с городом ошибся, долбаёб😁 pureevil671games Господи, как же у тебя бомбит от обиды. Мне аж неловко
pureevil671games Продолжай писать небылицы про амфетамин и полимер. А как сумма балика франшей перекатит за 100к - скамь нахуй, ибо еблище твоего поскорей на форуме хотелось бы не видеть, животное.