NihuyaSebe BlackSprut-Test Пачку выкинул, не обаращал внимания) Закинул 8мг, посмотрим. Атаракс 5 таблеток лично мне ничего не дает.
DrFlex NihuyaSebe По носу надо было попробовать))) Атаракс и не должен ничего давать кроме сонливости, в этом препарате есть приколюха точно)
NihuyaSebe DrFlex Да, сижу в ахуе с того как я затупил XD Ставка с атараксом была именно на сон, но этого не было. Через время пойдет по ноздре)
DrFlex NihuyaSebe Давай, не переборщи ток) Давление падает с него, я встал с кровати и чуть сознание не потерял
NihuyaSebe DrFlex У меня повышенное, получается это мне на руку?) Док, через сколько посоветуешь ноздрю под удар поставить, учитывая что вкинул 8мг в хлебало?)
NihuyaSebe DrFlex Я пол часа назад вкинул, пока что еще ждем) Если через час-полтора не будет эффекта, то снюхаю 4мг.
NihuyaSebe DrFlex Док, ты опять поменял сообщение? Ты написал про перерыв 6 часов, теперь убрал. Могу через пол часика нюхануть ? Нет, желудок был на 30% занят.
Wott_i_vse NihuyaSebe Нет, желудок был на 30% занят. жди, не ебашь ниче больше, скорее не переварилось еще